Сен
13
2013

Текстиль марки Mona Liza

Текстиль Mona Liza один из самых узнаваемых брендов постельного белья в России. И это не случайно! Такой успех у потребителей бренд Mona Liza (Мона Лиза) заслужен благодаря высокому неизменно высокому качеству текстиля, хорошему крою, проверке качества продукции на всех этапах изготовления изделия.

Компания «Монолит» гордится брендом Mona Liza ведь от этого выигрывает не только сама компания, но и покупатель, который видя на полке знаменитую марку постельного белья Мона Лиза, делает выбор уже исходя из того, что он знает о его производстве и высоком качестве этой продукции.

Mona Liza

Продукция торговой марки MONA LIZA — это множество фактур, рисунков и расцветок, необходимых для создания собственного стиля в интерьере, это мягкие, приятные телу махровые халаты и полотенца, нарядные скатерти и покрывала восхитительного качества и т.д.

Домашний текстиль MONA LIZA удовлетворит самый взыскательный вкус и создаст атмосферу уюта и наслаждения. Здесь вы найдете коллекцию белья для самых маленьких любителей комфорта, для энергичных подростков, для романтичных и трогательных натур, для почитателей ярких и сочных красок.

Большой товарный ряд продукции, включающий:

mona liza lightКомплекты постельного белья MONA LIZA Light (Мона Лиза Лайт) выполнены из хлопка с добавлением эластичной полиэфирной нити, что придает дополнительную изностойкость, улучшает цветопередачу рисунков. Многообразие дизайнов, легкая и практичная ткань, прекрасное качество пошива хорошо сочетаются с доступной ценой.

 

mona liza classicКоллекция постельного белья MONA LIZA Classic (Мона Лиза Классик) воодушевляет и вдохновляет на новые идеи в оформлении интерьера и создает уют. Комплекты постельного белья выполнены из импортной бязи высокого качества (100% хлопок), произведенной на современном оборудовании с использованием стойких и безопасных красителей.

 

mona liza premiumПостельное белье коллекции MONA LIZA Premium (Мона Лиза Премиум) изготавливается из высококачественного сатина (100% хлопок). Эта ткань традиционно считается одной из лучших. Сатин легок, приятен на ощупь и при этом прочен. Белье из сатина не линяет при стирке и легко гладится.

 

mona liza royalПостельное белье коллекции MONA LIZA Royal (Мона Лиза Царское) можно смело считать изысканной классикой. Чтобы Ваши лучшие ожидания оправдались, мы создали коллекцию из сатин-жаккарда (100% хлопок). Высококлассная ткань создает гармонию качества, нежности и изящества. Распахните двери своего дома для изысканного белья этой коллекции!

 

mona liza eliteПостельное белье коллекции MONA LIZA Elit (Мона Лиза Элит) изготовлено из высококачественной вискозной ткани с добавлением нанотехнологичной силиконизированной нити. Такой состав придает ткани шелковистость, прочность и гигроскопичность – что делает ткань (в том числе визуально) очень похожей на шелк и не уступающим ему по многим показателям!

 

Коллекции MONA LIZA Premium и MONA LIZA Royal, а также MONA LIZA Elite cмогут удовлетворить запросы самых изысканных ценителей качественного постельного белья!

mona liza babyВ 2009 г. копания Disney (Дисней) и торговая марка MONA LIZA начали выпуск детского постельного белья, которая пользуется огромным успехом у потребителей. Изделия выполнены из прочной, экологичной ткани (100% хлопок) с использованием современных, безопасных для здоровья красителей. В 2010 году текстильное объединение «Монолит» было удостоено премий «Партнер года» и «Самый популярный продукт». Такие награды вручаются ежегодно всего 10 лицензиатам компании Disney в мире. Также в коллекции домашнего текстиля для детей школьного возраста представлены одеяла, подушки, простыни, простыни на резинке, наволочки, пледы и полотенца. Изделия выполнены из высококачественного, экологического сырья, безопасного для здоровья.

А также другие коллекции с самыми разнообразными цветовыми решениями для детей и их родителей!

mona liza 3DПоследней новинкой стало постельное белье серии Mona Liza 3D, создающей иллюзию полностью трехмерной, живой картинки, попробуйте и посмотрите сами!

Компания «Монолит-Дон» предлагает оптовые поставки текстильной продукции со склада в Ростове-на-Дону. Удобное расположение склада в черте города (по ул. Вавилова) и выгодные оптовые цены (возможен мелкий опт).

Всегда в наличии большой ассортимент торговой марки Mona Liza.

Подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефонам:

(863) 223-18-23 / факс (863) 223-19-23
8-952-577-09-60 Светлана, 8-906-428-90-90 Александр, 8-906-416-57-95 Юлия

Комментарии закрыты.